注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

一堂紧张的课 (吴家俊)  

2016-05-12 22:58:44|  分类: 五下第12周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学老师如往常一样大步地走进教室,不过当我们的视线落在老师手中捧着的试卷时,班里顿时议论纷纷。

我们没有心理准备,这刚考完试就发试卷。若大的教室里弥漫着紧张的气氛,我们的眼睛一直盯着试卷,那试卷的翻动声清楚地传到我们每个人的耳朵里,很多同学都盼望着自己有一个好的成绩,我当然也不例外。

我这次的英语考试下降了一截,所以对数学考试也没什么信心,但心里总会想自己考个高分。

老师让同学把试卷发下去,我坐在座位上心里七上八下的。想起上次考八十四分的时候,那一种从兴致勃勃到失望至极的心情是十分难受的。我很怕这次悲剧重演。

我看了一个旁边的人,有的笑容满面,有的一脸沮丧、唉声叹气;有的一副“我早就料到了”的样子;有的一脸惊讶……我的试卷迟迟没有发下来,我的内心十分煎熬。

我看着旁边的一张试卷,心里不断安慰自己。终于,一位发试卷的同学走了过来说:“你考了七十七点五!”我心里一凉,到现在,我还记得那一种感觉。可我一想,不对呀!我数学一向很好,再怎么也不可能降到七十多。我一看试卷,九十七点五,我差一点没从椅子上跳起来。我从期望到失望再到兴奋。我心中的那一块石头终于落地了。数学老师评讲了一会试卷就下课了。

真是一节紧张而又难忘的课呀!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017