注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

难忘的一节课(张碧清)  

2016-05-10 21:36:01|  分类: 五下第12周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          每一次,我看见好吃的,就会想到那难忘的45分钟。
          我坐在窗前,风轻轻抚过来,温柔的抚摸着我的脸,我闭上了眼睛,陷入了沉思。记忆的大门缓缓地开启了,各种的记忆如流星一般地滑过我的脑海......
        “叮铃铃......”争促一上课铃响了,立刻,起廊上的同学们如惊弓之鸟,狂奔回到了教室。
        朱老师如约而至,手中还拿着几个黄色的盒子,咦?这是什么呢?好像是吃的。一股风吹了进来,似乎还带着美食的香味。
        我们咽了咽口水,眼睛死死地盯着盒子。像一匹饿狼盯着自己的猎物,生怕它逃走。
        我想,盒里装的是什么呢?是CANDY?有可能!披萨?......  我想着想着,口水就“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”了。唉 !口水直泛滥。大伙儿的口水可能当洪水了吧?
        朱老师的话如一盘冷水,从头浇到尾。因为,披萨是给优秀组的,我们只差一点点,唉,大天堂直线下到了地狱。
       陈幸友好地给了我一块批萨,嗯 !很好吃!
       大家都吃得很开心!那一堂课让我深刻地意识到了自己缺点,同时,为下次而努力。可次尝到一个星期自己所收获的果实。
       那一堂课的记忆又如其它记记一样,滑过脑海,闪烁了一下,消失得无影无踪,但是,它是“星空”中最耀眼的一颗星星。
        风,又吹过我的脸庞,我睁开眼睛,笑意不知何时爬上了嘴角......
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017