注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

给远方朋友的一封信(许嘉奇)  

2016-04-05 13:11:07|  分类: 五下第六周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆朋友:

你好!我叫许嘉奇,今年11岁了,个子不高,瘦瘦的,虽然长得不怎么样,但我人缘关系不错!

童年是有趣的,是快乐的,下面我来为你分享一件我童年的趣事吧!

在我们小区,有一个我的朋友,经常爱耍我和其他几个人,因此我们几个很愤怒。愚人节到了,我们打算耍一耍他,借此复仇一下。

我们在他家那一栋门前拐角处不远,放一根绳子,所有人准备了一把水枪。晚上,我们的作战计划开始了。

我在楼下按想了他家的门铃,捂着嘴巴,细声细语的说:“我是……”,“好啊!好啊!我马上下来。”他在对讲机另一边显得异常开心,耶,第一关成功。

下来了一群人影,我心想:应该不会是他,先不射。我小心地探了个头,几位阿姨而已。

第二次,出现了一个孤独的影子,我心想:叫你耍我,让你尝尝苦头!靠近了,靠近了,他轻巧地跨过了绳子,水枪已经为他准备好了,不知是谁大胆地动了一下,差一点被发现。

几个幼儿园的小朋友已经迫不及待了,准备开战,可刚一站起来,发现是一个大人,可不知哪两个人没控制好,射了出去,终究还是射到了大人身上,结果可想而知,几个比较大的同学和我溜之大吉,别的人被臭骂了一顿。

怎么样?你的趣事是怎样的?

祝你

            学习进步,开心每一天。

                         你的同龄朋友:许嘉奇

                         2016327

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017