注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

一件令人感动的事 王洁怡  

2016-04-19 02:03:24|  分类: 五下第六周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一天,我们全家出去玩。当我在车内和小狗嬉戏的时候, 听到从收音机广播里讲述着这样的一个故事。
    在一个汽车修理工厂里, 有一只狼狗,它的名字叫做--赛虎。有一天,汽修厂里的三十多个职工在煮一大锅肉准备吃。比人类嗅觉敏感几千倍的赛虎,这个时候它闻出了肉里面有毒。它拼命的最着人们身边的锅大声吠叫,想要阻止人们去吃那个有毒的肉。
    人们看到赛虎的行为反常,以为是它想要吃肉。于是便扔给了赛虎几块肉,可是赛虎瞅都没有瞅一眼,还是继续对着锅不停的吠叫,甚至声音越来越变得哀伤。全部的人都没有懂得赛虎的真正意思,都准备着开始进餐了。赛虎回望了一下主人,留下了悲痛的泪水。它发出一声悲鸣,吃下了地上的肉后当场七窍流血中毒身亡。
    这个时候人们才终于明白了赛虎的反常行为时为了告诉大家--肉里有毒,而它最后用自己的死亡来警告人们,挽救了工厂里几十个人的生命。
    听完了这个故事,我抱紧了怀里睡熟了的小狗,感动的都湿润了我的眼睛,最后忍不住流下了眼泪。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017