注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

一句话打动了我(陈幸)  

2016-04-18 20:47:08|  分类: 13陈幸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在三年级一次无意的聊天中,我唯一的好朋友李昊尧告诉我:“ 我很珍惜每一位朋友,因为我怕失去朋友。” 听了这句话,我不由得惭愧起来,沉思起来。
          在这之前,我失去过很多朋友,那都是因为不珍惜朋友。幼儿园的李一可......我清楚地记着:李一可想和我做朋友,我毫不犹豫的就答应了。之后,李一可几乎成了我的小跟班,我在那儿,她就在哪儿。有一天,我实在容忍不了一个人每天跟在我后面,就冲她大吼:“ 你不嫌烦,我还嫌烦呢!一天到晚都跟在后面,当我犯人啊!” 李一可当场 “哇 ” 的一声大哭起来,我没当回事,只是一个星期后,她就转学了。我不理会,她转学关我什么事。
          小学以后,我第一个认识的人就是李昊尧,她对我说:“ 我很珍惜每一位朋友,因为我怕失去朋友。”
         从这之后,我开始珍惜起每一位朋友。下课不再无聊打发时间,而是出去跟朋友一起玩游戏;遇到难过、伤心的事不再一个人偷偷哭泣,而是和朋友诉说内心的事。
          现在,我的朋友越来越多,有着不同的性格,却同样拥有一颗守护、珍惜朋友的心。
          谢谢你,李昊尧,你用一句话改变了我的态度,让我学会接纳朋友。
         
          
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017