注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

西安第七天游(鄢佩然)  

2016-03-07 19:09:47|  分类: 五下第二周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               下雪天,一朵朵调皮、美丽的雪花飘落在我身上。在薄雪堆上,我印上了一个可爱的手掌,以此来表达我的愉快。
            今天的行程是去清明上河园,在那里,可以看到由“清明上河图”而建的古代风情。
            进入里面,立刻感觉自己已是清明上河园的平民,进入眼帘的是白雪覆盖的路地和平民们的桥、轿子、房子和石碾台。
           我不由自主的前去试着抬、推、走。最好玩的莫属于桥了,每走一格都会有个突出来的一条杠。加上雪地易滑,一不小心就会摔倒。我东张西望看到楼梯,就想到这是动物走的地方,结果我却走上顶了,真是哭笑不得。
           在石碾的面前,我就是个弱小的小麦,再使劲也没法推起。石碾丝毫不动,我不服气,叫上朋友来帮忙。石碾再也不是我们的下马威了,轻轻松松,毫不费劲的推了一圈。
           雪下的更大了,我们还玩了石滑梯,但不能坐着滑,我蹲着,直线冲刺,那快感,在水上玩的滑梯都感受不到。
          在清明上河园玩的热闹非凡,而且汗流夹背。该回去了,我依依不舍的离开了那里。很怀念这次的旅行!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017