注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

广宁  

2016-03-07 17:46:53|  分类: 向报62期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
                                                                 

                                                                                    广宁                    梁志文

 

   

 

       这次,又一次看到了我的老家乡是广宁。那里的天是那么的蓝,那时早上是那空气是那么的清香,新鲜和清鲜,我也想在这高歌一曲的,从我们家一出去看的是一眼直看除了一些祖屋之,山的绿;无论你怎么看,都是一座又一座竹山树山的。一条小河一直通向一个村庄外面。

      那条小河,我爸说道,这一条小河之前是如些的干净,之前小孩子们在小河里抓大鱼,小虾......等的别的小动物,吃的。可是现在因为把垃圾都扔到河里面变的不干净了,我也想这条河在里面的东西都不要在扔垃圾了。

     早上走来后,人们都会走出门,走出大门呼吸清鲜的空气,生气了,一吸这一口空气,马上你的生气的气,立马被清鲜的空气给化解的。

     人们一起来的老人们有的在散步,有的在和老朋友谈话,说笑话有的给家人做早饭。

     有一次,我们一家人回去玩几天就下来。回到,我的亲戚们说,那不是梁志文吗,我们回道;是的家里说广宁话。一个二个......的的问我爸爸问题。

     我在家玩的好开心的不得了,记着亲戚们,弟弟等的人回亿难忘,每年都是回去几天的时间样我难以忘记嗯。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017