注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

雪 (裴婧源)  

2016-03-06 20:30:19|  分类: 五下第二周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雪,是从遥远国度飞来的白色精灵?是天上白云姐姐衣服上掉下的绒毛?还是严冬特意为大地准备的白被子?
        是的,雪,像精灵;像绒毛;像棉絮。她飘飘洒洒、轻舞飞扬,她婀娜多姿……下雪啦,终于下雪啦!看,多美的小雪花——一开始零零星星,小小的,又轻又柔,还没到手就化成了一滩水。接着,小雪花渐渐变大,变厚,一片片绒毛降落的越来越快,仿佛月宫中的吴刚用力的摇动着玉树琼花。
        最后,雪越下越大了,雪花们在天空中你拉我扯,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉絮从天而降。我迫不及待的拿出手机记录下了这百年一遇的场景,虽然呈现在你眼前的不是一片白皑皑的世界,但毕竟,这是东莞呀!
        自幼,妈妈就告诉我东莞在南方,是个不下雪的地方,然而,因为种种原因,我从来没有见过下雪时的景象,所以我盼望下雪的希望也越来越强。
        然而就在这一天,我的愿望实现了。一片片雪花,飞入了每个人的心里。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017