注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

百年一场的雪 洁怡  

2016-03-05 21:36:35|  分类: 五下第二周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在温暖的南方,能见到一场飘飘洒洒大雪真是倍感珍贵啊,可是就让我不期而遇了!

今年冬天的天气特别奇怪,由于夏姐姐的眷恋,虽然已入冬,可是天气还是很暖,转眼就要过年了,冬爷爷才踏着缓缓的脚步来到了我们身边。

这天我和妹妹正在家里玩这游戏,突然楼下传来惊呼声,我和妹妹赶紧跑到阳台上,这时,映入我眼帘的是天空中居然飘着一片片美丽的雪花!这次,我终于看到下雪了!

我们欢呼着跑到了花园里,我抬着头,伸出了手臂,雪花轻轻的划过我脸庞,当雪花掉在我手上很快就化成了水滴,在雪的“王国”里,像鹅毛一样的雪,十分茫茫。四周并没有积雪,雪是透明的,落在地上化成的水,也是透明的。

    和我一样没见过下雪的孩子,全部拿着家里的大伞小桶,活蹦乱跳地跑到楼下接透亮无比的雪花。一会儿接到一片大的,便开心无比!一会儿漏了一片!也难免伤心难过。接雪花的孩子,接到哪儿都像给寒冷的冬天添上了无限的生机。

那些雪花的线条是那么的柔美,就像只用白色渲染,不用墨笔线条勾勒的中国画那样。雪花透亮无比,轻轻飘落在人们疲惫的肩头。这种婉如身体进入仙境的境界,即使人舒心,又叫人心旷神怡,即愿久立四望,又想坐下低吟一首奇丽的小诗。

在这种婉如身体进入仙境的境界,连不太安分的我,这时竟然像一座立在冬雪中的雕像似的,静立不动、瞬间飘向空中,与这场百年才到来的雪花嬉戏着,将我们的快乐撒向大地,在梦中我仍然回味着雪花给我带来的无限乐趣,甜甜的笑了…。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017