注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

思念的怀抱 梁晶  

2016-03-05 19:31:21|  分类: 五下第二周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那年,我回到了我的家乡。阳江是个非常美丽的地方,而我的家乡就在那个美丽的地方。
        我带着兴奋的心情下了大巴车,经过那个转角。我大喊,“大姑,桃姨,我回来了。”厨房升起了浓烟,桃姨在做我最爱吃的叉烧肉酱排骨头。我闻到一丝飘起来的香味,我怀念.....
        桃姨从厨房里出来招待我们,我的眼里充满了光,桃姨马上说,“进来坐下吧!”我们不约而同的走了进去。
        大姑马上去杀鸡煲汤,杀鹅烧肉,砍柴烧饭,忙忙碌碌,满头大汗,只是为了给我们一顿丰富的晚餐。我激动.....
        晚上,大姑叫亲戚好友聚会,青梅饮料,举杯,干杯,只是——缓和气氛,但真正的原意,我明白。
        不醉,不归!
        不想,不念!
        爱的气氛!就在我们之中!我们吃菜吃肉。好热闹!给黑夜增添了一丝光彩和明亮。
        这些,都不及他们给我的那一个温暖的怀抱。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017