注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

下雪的水濂山 李伟杰  

2016-03-05 17:54:15|  分类: 五下第二周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “哇,好漂亮呀!快看,这片叶子上的冰是叶子开端的。”在星期四的下午,我们一家因为想看雪,所以特意一大早来到水濂山来看东莞难得的雪景。
        水濂山虽然我们来过好多次,但是这一次我特别兴奋,特别开心,因为可以看到雪。一路开车的到水濂山脚下,我们就迫不及待的想马上能跑到山顶,山脚下虽然是冷风瑟瑟的,路中我们还可以看到叶子上面全是冰,每片叶子都像傅了冰膜一样,我用手小心翼翼地把叶子把叶子上面形态的冰削了下来,一下子冰就变融化了,穿了一个大洞,之后就啪的一声被我弄碎了,我心想:山下都能看到这么美的冰,山顶的雪景一定更漂亮了。我更加心急,更加兴奋了。
       走到一半了,我发现风越来越大了,风吹到我的脸上都能感觉到刺刺的痛,我特别用心的看一路中走来路上的植物,叶子上的冰块越来赵厚了,而且变得更坚固了,柳树的叶子也结冰了,再大的风也也法吹动它们,像吹不走我一路向山上走的决心。走着走着,我还发现路上所的的石头上面也是有厚厚的冰,我用手一摸,好冰好冰,点点滴滴的雪花落在我脸上一下就成不水。
     大概一个小时,我们就到了山顶了,高高的水濂山塔就在我们的眼前,我兴奋得不得了,真的,山顶的雪更加多,更加厚,更加白,地上厚厚的一层,我们走路起来都不敢快,因为地上的冰太滑了,怕会跌倒,我们站在山顶向下看,好美好美,这是东莞百处一遇的雪景,我幸运,我开心能一家人在一起看。
      我爱我们的家东莞,更爱我们东莞风景美丽,环境优美的水濂山!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017