注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

雪 何崇彬  

2016-03-05 16:19:40|  分类: 五下第二周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         那一天,我第一次在南方见到美丽的雪。这时,天气十分寒冷,哪怕只是说一句话都可以明显地看见一股热气从嘴中喷出。我正躺在沙发一看电视。
        突然,窗外传来了“啪啦”、“啪啦”的声音。我伸头往外一看,竟是一颗颗小小的雪粒打在阳台栏杆上发出的声响。从天而降的小雪粒犹如小黄豆一般小小的,又像一个个孩子嬉戏、玩耍着。渐渐地,雪越下越大,后来竟飘起一片片美丽洁白无暇的鹅毛一般的雪花,先在空中优美地舞蹈一番,再渐渐飘在地面。
        蔚蓝的天空被空中的鹅毛大雪不断掩盖,仿佛就变成了一片洁白的地毯。呼啸地北风将一片漂亮地雪花吹到了我的手掌心,雪凉飕飕地不一会儿就化了,留在我手掌心的不过是一点儿雪水和一丝残留下的寒气而已。雪一会儿就停下了,一会儿又开始下,像个调皮的孩子玩耍着。
        雪花有着许许多多千奇百怪的形状,有的雪花像一匹千里马在奔腾,有的仿佛是一个栩栩如生的小孩在开开心心地打雪仗,还有的雪甚至与一个苹果十分相像,令人想一口咬下去。
        啊!美丽的雪啊!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017