注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

游龙风岩(赖诗芸)  

2016-03-05 12:46:11|  分类: 五下第二周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年寒假,在一次阳光明媚,绿树成荫,花儿飘香的一天,我和爸爸姐姐大伯还有堂姐们一起到龙风岩玩。

      来到山脚下,抬头仰望,情不自尽的感慨到,“虽然这山没有名气,但怎么看都一个昂首挺胸的人呀”!

      进了大门,我突然想说一些不良的话被爸爸拦下。

      沿着山道台阶而上,看见一条长长的小溪,清澈见底,隐约见到几条小鱼,有些小鱼背上有红色白色的斑,还有几条全黑的小鱼在嬉戏,欣赏完小溪的美,再去看看一线天吧!

  “  嘿呀!嘿呀!好累呀!一线天怎么还没有看见呀!”我一转身看见了一线天了,水从上而下,墙上青苔越来越多,当然,小小的求一线天,还是不满足的。

     我们转了下弯,原路反回,来到马场,只是马场已经没有马了,要不然我一定要骑一次马,穿过去,终于见到了美丽的一线天了,周边一家山庄,可能是过年了,没有人在里面,走着走着,看见了一个长椅一摸,好多灰尘,应该是太久没人打扫了吧!

    爸爸一年天已经快要黑了,便拉着我们“回家”了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017