注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

爬假山(陈幸)  

2016-03-05 13:04:42|  分类: 五下第二周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一个爱玩的人,总喜欢怕和跑,我当然也不例外。
          我拉着懿琳姐姐的手,急忙跑到一座假山前。" 快点,可是有时间限制的。“ 懿琳姐姐不管他三七二十一,抬腿就往假山上爬。
          我却站在这,脚像生了根,一动不动。多美的一座假山呀!虽然他凹凸不平,但这座假山设计者,给它设计的大方的外形完美的遮掩住了这一缺点。我在心里暗想。
          ” 你还爬不爬,再不爬,我们可就要输了。“ 懿琳姐姐用她那特有的 “ 狮吼功 ” 把我拉回了现实。
          ” 哦!对,赶紧爬。“ 我突然想起了自己还在比赛当中,便飞速爬了起来。假山越来越高,越来越陡。走的每一步都要想该不该走这,不然一步错,步步错,就只能后退几步,重新爬。
           这时,一个大洞出现在我眼前。我想了想:如果脚没踩住大石头,那岂不是要掉下去。我心里很纠结。此时,下面那些看热闹的,都冲我叫。
           ” 快点跨呀,不就一个洞吗,别磨叽。“
           ” 就是,跨不跨呀!“
           到底跨不跨。
           “ 加油,你能行。” 懿琳姐姐在一旁为我打气。
           “ 嗯。” 我重重地点了点头。
           我的脚慢慢的抬了起来,在众人的目光下,跨了过去,也没那么恐怖吗。
           当我们报出成绩的时候,裁判说我们赢了。我们惊讶的嘴都能装下一个鸡蛋。等我们回过神来,爸爸妈妈已经来叫我们回家了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017