注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

打针 洁怡  

2016-03-27 20:24:54|  分类: 五下第五周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在一个春光明媚的下午,我在幼儿园里睡醒午觉后,老师就叫我们快一点儿集队,不知怎么的,我和我的小伙伴们都排成了一条整齐的队伍,一步、一步地走到了一个令我心惊胆战、忐忑不安的地方——幼儿园一楼。

到了那儿,只要一抬头,可以看到在医院里常见的:四张铺着白桌布的长桌子,五六个身穿大白褂;口戴大口罩;头戴扁帽子的护士。

心里似乎有一只小鹿在不停地乱撞。原本想快一点儿跑走,可是呢!时机早已失不再来,便乖乖的排好了队,准备打针。

左面! 陈子欣被打了一针,她既没哭、又没闹,我便缓缓的呼了一口气。

右面!一阵哭闹声如潺潺流水般到来,一不留神就流进了我的耳朵里。我扭头定睛一看,哈哈!原来是曹佳妮和沈毅,轻轻的被针头扎了一下,就在那儿“大闹天宫” 了。我的心又被揪了起来。

到我了,我小心翼翼的将左手放上了桌,似乎坐在对面的不是人,而是一只凶猛的野兽,好像随时有可能把我吃掉似的。

可是呢!当针头插了进去的时候,一滴滴的眼泪犹如潺潺流水一般渐渐流下。

在针头离开了我的肉体的时候,我却奇迹般的停止了哭泣。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017