注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

吃药(许嘉奇)  

2016-03-26 16:16:07|  分类: 五下第五周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小时候,我经常生病,第一次吃药时我还挺开心。

    这不,我生病了,因为我还小,妈妈不希望我打针,所以,从医院开了一点药。 回到家里,我迫不及待地打开了袋子,里面有好几盒东西,我打开其中的一盒,里面有一瓶药水,不识字的我摇了摇,里面有流动的液体,我立刻想到我喝过的饮料,甜甜的,那个味道,我一定不会忘,我看了看那一瓶药水,心想:这个会不会也是甜甜的饮料呢?

    于是,我立刻指着药水说:“妈妈,我要喝。”正在帮我泡感冒药的妈妈跑了出来,看了看,又立刻端来刚泡好的药,说:“先喝了这个。”我心里想:这什么东东,黑黑的,是电视上的黑暗料理吗?算了吧,喝就喝,先苦后甜。

     我端了起来,“咕咚,咕咚……”三下五除二,就“光盘”了,正好要喝那个“甜”药了,妈妈拿了个标有毫升的小杯子,给我倒了一点,又小声嘀咕了一句:“喝个药那么 开心。”是粉红色的液体,好了,我喝了下去。一喝完,我感到嘴里有苦涩的味道。

    只听“哇”的一声,我大声哭了出来,好苦啊!妈妈知道后,笑着告诉我那是药。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017