注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

秋千之“死” 胡一凡  

2016-03-24 18:32:21|  分类: 五下第五周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那是三年级的一个晚上,我趁着夜色向五栋那边招了招手,发现对面也有一个人在招手,我立刻向前方跑去,嘴里喊:“嗨,我们去荡秋千那里玩吧”!那人回应了我一声,便快速跑到秋千架旁边了。

我气喘吁吁地赶到,由于我们那个时候的秋千换成了一个“大铁笼”。上面有盖,两旁有门,还用两条杆子接上的一种秋千。所以我们两人一左一右地摇着秋千,为了秋千能升到一定高度时,再奋力一跳,就能坐在秋千上享受了。我们舒舒服服地坐在秋千上,秋千荡呀荡,荡呀荡……坐在上面就感觉在云里雾里一样,不知过了多久,我和他都有一点想要睡着的感觉。

这时候,秋千发出了“吱呀!吱呀!”的奇怪声音,似鬼魂在哭泣,又似怪兽在怒吼。一下子就将我们惊醒了。我揉了揉眼睛,迷迷糊糊地说:“怎么了?”朋友也突然觉得不对劲,大声喊道:“我也不知道,一定是有一只怪兽在叫吧”过了一会儿,随着秋千发出的声音越来越大。我终于忍不住了,站起来大声吼道:“怎么这怪兽越来越大声呀?”朋友也耐烦地摆了摆手:“嘘!可能我们把它带痛了,秋千很痛苦吧”。

就在这时,秋千上的螺丝突然崩掉了一个,我们心中都在想:这下完了!我们赶紧跳下,说时迟那时快,秋千以最快的速度坠落下去,我一个重心不稳,一个侧身摔了下去,像长了翅膀般潇洒腾空又帅气地落下,但脸部还是受到了重创,摔了个嘴啃泥,然而悲惨的不止这些,在跌倒之后,秋千已经整个躺在了地上,没法再用。周围一个人也没有,只有冷风吹过树叶发出的呼啸声。我和朋友心有灵犀,相对视一眼,他便往家的方向跑,我往管理处方向跑去,心想着还得赶紧让管理处的叔叔把它修好,其他小朋友还要玩的呀!他说:“快走,别被人发现了”。我看着这两个不同方向的路,觉得一条是通往天堂,一条是通往地狱,最终我选择了通往天堂的路。

有了这次经历,我想再不会忘记它---秋千!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017