注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

有趣的亲子活动  

2016-03-23 08:21:42|  分类: 五下第五周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   夏扬      2016-3-23   星期二    雨


        人人都有童年的趣事,有的人是骑单车,有的人是去河边游泳,还有的人可能是拔牙。而我的童年趣事中的一次亲子活动让我记忆犹新。
        在那个乌云密布的星期六里,我没有因天气而改变心情。因为我们全家要去参加亲子活动了。经过十几道小路,我们来到了活动现场。一眼便看见了十几个足球、画画笔、床上用品。看见了这些奖品,我的心中闪出一个念头:一定要将床上用品拿到送给妈妈。
       我先来到一个又一个的游戏框面前,仔细地研究着游戏规则。
       首先,我们来到第四个关卡——6米点球。看到这如此简单的游戏,我心里里暗暗地高兴着。
       随着时间一分一秒地过去了,一群黄衣人走过来了。我仔细地打量了一下,哦!原来他们都是工作人员呢。
       “终于游戏要开始了。”我有些不耐烦了。一开始,我如疯了一般直接冲向十分简单的6米点球。
      “叮”随首一声计时表的响声,我一个不轻不重地一踢,球如一匹受惊的野马飞奔向球门,就这样,一球又一球,我成功的在30秒钟进了3球。
       最后我和爸爸的进球数加起来有5个,所以我们轻松地过了这一关。
       由于一关过了,所以我们信心大增。满怀信心的来到下一关——九宫格。
       我轻松一踢,球飞向了5号宫格,正当我想高呼的时候,球偏了,我失败了。
       而爸爸,也是向5号宫格使劲地踢了一脚,用力过大,可惜也没中。这一关,我们失败了。
       后面的几关,我们以2败1没完成,6成功的战绩得到了一箱牛奶。
       虽然没拿到理想的奖品,但重在参与!这次亲子活动,不仅玩得开心,而且还增进了亲子关系,我十分快乐!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017