注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

温暖幸福的家庭  

2016-03-21 01:04:20|  分类: 五下第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            每当我回到家中,我就感受得到一种温暖和幸福的感觉,为什么呢?就让我来告诉你们吧!
            每当冬天到来时,有很多次早上又冷又冰,我妈妈当时手都冰冷冷的,我刚刚上一年级,因为我是妈妈接送上学的,从那时开始到现在,都是由妈妈亲自接送我上学,当时气温异常的低,天很冷!外面还下着雨,刮着冷冷的风!我妈妈当时冒着这样天寒地冻的天气来把我送到学校,我一下子我的心就温暖了许多,当时我还不知道幸福是什么,现在我明白了什么是幸福!
             可能你还不够明白,开心,快乐其实也是一种幸福。我曾经让我的妈妈也很开心,那也是我的幸福呢,可是我最最开心的和最最幸福的事是我妈妈给了我生命给了我一个完整而健康的身体,和一个完整无缺的家庭啊!我能上学也是我爸爸妈妈辛辛苦苦赚来的血汗钱啊!他们抚养我长大,供我上学读书,在阳光五小这么好的学校读书是多么的不容易呀!我们其实就生活在一个幸福温暖的家庭里。我们的成长过程中我们不能淡忘给了我们带来幸福家庭的父母,他们就像工程师一样伟大!我的幸福的家庭!
                我看了一本书里面有句这样的话“爱只会带来爱,恨也只能带来恨."人是没有高低贵贱之分,人人都是平等的,在我们的世界里我们应该向往和平向往幸福!大家要成长成大人时不要懒惰,要成为有用的人,给社会带来一份温暖一份幸福,好好读书。不能辜负爸爸妈妈的期望啊!       
 

                                                                                                                                         —— 蒋梓强
                                                                                                                                                   2016.3.20
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017