注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么 何崇彬  

2016-03-20 21:57:39|  分类: 五下第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        幸福是什么?幸福是可以每天吃到妈妈做的可口饭菜;幸福是可以与小伙伴一起分享自己的快乐;幸福是在自己幸福的时候也可以给别人带来幸福。
        那次,我终于明白了幸福到底是什么。
        那是一个阳光明媚的早晨,我乘着校车来到了学校门口。一看别人脖子上个个都挂了一条鲜艳的红领巾,才猛然想起我还没有戴红领巾,心中暗暗自喜:还好我想起来了,哈!可当我一摸我放红领巾的口袋竟是空空如也时,我的笑容凝固了。瞬间转喜为悲,无立刻愁容满面,闷闷不乐地走进校园,不过却没有人看到。
       进入教室我便又急起来,今天是星期一,我要去升旗啊,绝对是不能不戴红领巾的,我急得不停地抓耳挠腮,努力地想办法。突然一只手拍了拍我的肩膀。一个声音在我耳力响起:“在想什么呢?”我转头一看,原来是我的铁哥们——李志轩。我郁闷地说:“我没带红领巾,待会又要升旗。“走,我们一起去问问别人看有没有人多出一条可以借给你。”他拉起我边走边说。
  可惜在问过了许多人之后依然没有一个人多出了一条红领巾。我急得像热锅上的蚂蚁团团转。李志轩说:“要不然我的借给你吧。”“那怎么行,你就没有红领巾了。”我说。“没事!”他大大咧咧地回答。那一刻我终于明白了幸福是什么。
       幸福是简单的,有时甚至只是一条红领巾。  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017