注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我拥有的幸福 (鄢佩然)  

2016-03-20 20:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        幸福是有家人的关怀,有朋友的陪伴,还有让别人幸福。其实,幸福有很多种,但是,在我的能力范围内,只发现了以上三种。
        有家人的关怀的幸福是温暖的,即使是一句话,一个词也是感人至深的。
         有朋友的陪伴是纯洁的、美妙的,轻轻的一个动作也会很开兴,即使你受了委屈,朋友们也会一个个打抱不平。
         给予别人的幸福是自豪的、有成就感的。哪怕是一块糖,一件普通的衬衫,别人也会心存感激,早晚也会回报致谢。
          我的家人,无微不至的照顾我,不管多危险也会保护我不会受伤。
         比如,在厨房妈妈叫我去炒菜,妈妈在旁边监视着我。可是我却把油和水加在一起热油,在那一瞬间,油在锅里飞跃,一滴滴油乱七八糟的“飞”出来,躲都来不及。接着蹦出来两个字“小心!”。妈妈把我从厨房挪开,自己在里面调整。
          出来以后,妈妈生气地盯着我说“:你知道刚才有多危险吗?笨头笨脑的,跟头猪一样!”我不知怎么的,好像被抽动了一样,心里涩涩的。那一瞬间,我知道了那是在讽刺我,可是却像关爱一样。
           我们妈妈的爱是我无法弥补的,但是,她的幸福已分给了我,我将永远传递下去。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017