注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

我的幸福(许嘉奇)  

2016-03-20 20:14:42|  分类: 五下第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    幸福是在别人困难时帮助他们,幸福是别人不开心的时候给他们快乐。

     一天下午,乌云密布,下着倾盆大雨。一辆黄色的校车在大雨中缓缓前进,那辆校车上挤满了学生。有的同学在说笑;有的同学在玩随时带的玩具,玩得正起劲呢;还有的同学在打打闹闹。而我,就是车上的其中一位。

     负责任的司机开到了一个公交站下,全体同学马上背好书包,排好队,一个接一个地下了车,司机就对我们不闻不问了,有带了伞的同学就走了。

     我心想:等雨停。不,这雨没完没了,这离我家那儿还远。我仿佛看到了希望——保安亭。冲!不一会儿,我来到了保安亭,保安叔叔在整理东西。

     我不想停太久,所以,想马上就走。正准备拔脚离开时,保安叔叔叫住了我:“小朋友,没带伞啊?”我点点头,他打量了一下我,从桌子底下拿出一把伞,说:“我送你回家吧!“这下,好比雪中送炭。他撑开了伞,问我几栋,我不假思索地说了出来。

     那时候,我感到无比幸福。幸福,我会传递下去。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017