注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

团圆饭(阳如芸)  

2016-03-20 22:23:16|  分类: 6阳如芸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               在过年时,我们就会回老家过年
               在大年初一时,奶奶和妈妈煮了一桌好菜,在吃饭前,爸爸那着大红色鞭炮,在门口来接过世的爷爷的爸爸和妈妈还有爷爷的哥哥,爸爸为他们准备碗和筷子还有酒杯。他们每年的魂就会来吃饭。
                他们吃完了,我们一家人坐在圆圆的饭桌一边聊天一边吃饭,着是一种幸福。奶奶知道我喜欢吃蛋她就煮了水煮鸡蛋,油炸鸟蛋,还有我爱吃的鱼、包菜、鸡爪等……但也煮了哥哥爱吃的牛肉,鸭腿这又是一种幸福。
         吃饭时每个人都帮我和哥哥夹菜,而且都是我们喜欢吃的菜这样懂我们的人还有谁呢?这就是家人。
         这些都是全世界都想要的和需要的幸福,不是吗?
         幸福不要像电视上演的那么好,也不需要虚伪,不需要很满足,这样的幸福不是真正和自然的幸福,这样的幸福我不想要,真正的幸福只需要快乐、团圆这样就好,难道不是吗?
   
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017