注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

幸福(梅宇乐)  

2016-03-20 10:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福是什么?是吃一顿妈妈亲手做的早餐!是和父母出去旅游!是有一个宽敝明亮的房间做自己想做的许多事情……
很多孩子家庭很富有,天天吃好吃的,穿好看的衣服,上很好的学校,放学有豪车接送……可是,他们的父母总是忙忙碌碌,没时间,一点也没有真正的关心孩子想要的什么!这样的孩子一点也没有父母的疼爱!关怀!呵护!
我的家很温暖!父母总是陪在我身边!我也很开心!幸福!星期六早上,我早早的就睡醒了!准备自己做早餐!我先准备好打碎的鸡蛋!开火!放油!放鸡蛋!然后开始炒鸡蛋!差不多了就放米饭!铲2分钟,放点盐,把盐融入到可口美味的饭里!这样蛋炒饭就大功告成了!
我慢慢的,轻轻的,把早餐放在桌上,悄悄的进入父母的房旧!准备吓吓父母!"起床了"我大吼一声!父母伸伸懒腰,立马起床!桌上的美味佳肴给了他们一个大大的惊喜! 父母尝了一下,超好吃!
我很幸福!你们可以为我点赞!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017