注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

妈妈的纸条  

2016-03-19 16:10:18|  分类: 五下第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个星期六的早晨,我刚刚起床,刷完牙,才发现爸爸妈妈都去上班了,家里空荡荡的。只剩我一个人在家。我无意中看了一下钟,现在是8:15分。我感到有点饿,便在家里找东西吃。在客厅的桌子上,我看见了一张纸条,上面写着:志轩,妈妈煲好了骨头汤,可以当早饭吃。开始,我还以为是妈妈的一个小玩笑,并没有把这件事情当真。现在可是早上8:15分,如果妈妈要煲汤的话,岂不是要在6点起床去做?后来我觉得看看也无妨,便走进了厨房。

  一进厨房,一股淡淡的香味传来,在一口锅上又有一张纸条贴在上面,上面写着:志轩,骨头汤可能凉了,可以热一下再喝,用煤气注意安全。旁边有盐,如果不够咸就放一点,放太多会不好喝……看着妈妈百说不厌的话语,我的嘴角缓缓向上扬起。打开锅盖,一股热流从锅里喷出,还有大块大块的肉骨头和萝卜。轻轻地尝一口,顿时,一股热流传遍全身。

  妈妈上夜班,每天都很晚回家,这次还有起早贪黑地为我做骨头汤,做好后又要不辞辛劳地去工作。父母实在为我们付出太多太多的时间与精力了。我一定要回报他们。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017