注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

幸 福 (李慧欣)  

2016-03-15 20:44:06|  分类: 五下第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  幸福是什么?幸福是学习了一天,妈妈给我的糖水;幸福是一边在球场边呐喊助威,一边看着自己班的队员进球;幸福是给别人指路后的那一声“谢谢”。

幸福无处不在,享受幸福有三种方法:最高层的,也是获得幸福最多的一种是在自己有钱有能力时帮助他人,创造两人的幸福。倘若你还没有能力去帮助他人,就当个幸福的传播者吧。当你把你的幸福分享给他人,让他人也感觉快乐时,一份快乐就变成了两份快乐。幸福就这样传播开来,你却没有因分享幸福而减少幸福,幸福反而翻倍了。若是没人分享,你就睁大你晶莹、敏锐的眼睛,当个幸福的发现者吧。

有些人也许认为创造幸福很难,其实不是的。帮父母揉揉肩,上课积极动脑和举手都算是创造幸福。创造小小幸福的方式其实有很多,我就经常创造幸福。

数学,是全班同学公认的除体育外最恐怖的一门学科。何况,这节课还是做练习。哦,做练习,这太恐怖了。虽然那些题我不觉得难。可是我一做完练习,作业就要被三个人抢去对答案。对完答案后,还要回答三个人超多无聊、简单的问题。如:为什么0是偶数?而且回答得必须非常详细明了,不然他们会缠着你不放。但是,每当给他们回答后,我就会十分自豪,自然也就幸福。

幸福,就是在付出、帮助、给予、接受、发现、分享中循环和再生的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017