注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

给新疆朋友的一封信——罗钰琳  

2016-03-13 21:22:18|  分类: 五下第三周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新爱的新疆朋友:

你好!我是阳光五小五年级的学生。我写这封信是因为我想和你交个朋友,你愿意吗?

相信你收到这封信必定会非常吃惊!实话告诉你吧,最近我们班正在举行一个“与远方的朋友手拉手”的活动,这是我的第一次给你写信,我很希望以后我们可以互相写信,你说好吗?

那么下面我就给你说一说我的学校和班级与我们这里美丽又好看的春天吧!

我是一个活泼可爱的小女孩,在班级上我人的缘也非常好,每次下课都会有许多人拉我出去玩,但是,我最喜欢跟我的同桌玩,她性格开朗,与我很玩得来。

我们班上的同学都为自己能在阳光五小读书感到自豪,我们的学校被绿色围绕着,在操场旁边是一个小池塘,池塘上方有一座红色的小桥,小桥四周到处都是绿绿的假山。学校的后门有一个果园,夏季时树上结满了果子,五彩缤纷。

介绍完校园就来介绍一下我家乡的春天吧!

春天来啦!春天来啦!鸟儿四处飞,有时站在树梢上放开歌喉高声的歌唱;有时飞在开空中;有时站在地上一跳一跳,可爱极了。每天早晨我都能听到一阵清脆的鸟叫声呢!

春风也在春天里开始工作了,“呼、呼”一阵春风吹过,树销上的叶子轻轻的动了一下,像在与春风嬉戏呢!你追我赶好不快活。

我们这边的春天是万物苏醒。那么你们那边的春天又是怎样的呢?

祝你:

天天开心!

阳光五小五年级的学生

201637
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017