注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

给远方朋友的一封信 (吴家俊)  

2016-03-13 21:12:39|  分类: 五下第三周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的新疆朋友:

 你好,我是广东东莞一名小学生。我叫吴家俊。我想与你交一个朋友。

不用觉得奇怪,最近我班正在举行“手拉手”的活动。我虽然不知道你叫什么名字,但是我希望我们以后可以互相通信,成为好朋友。

就让我告诉你我这边的情况吧。也好让你尽快了解了解我。好了,废话不多说了,我就毛遂自荐了。我是一个受欢迎的男孩,在学校与同学相处得很融洽,我从来不和同学打架,我学习成绩也不错哦,一般都在90分以上,我也很喜欢看书,我家有一大堆书呢。

东莞这里天气比较炎热,这里的树四季常青,这里的冬天也不下雪。不过就在去看寒假的时候,这里却下了一场雪,虽然只是下了一点点,可对东莞人来说,那真是个难得一见的奇迹。据说上次下雪是在清朝,这可真是百年一见的雪呀。不过雪实在太少了,过一会儿便全部化成了水。

我们的学校十分漂亮,每天琅琅的读书声回荡在校园中。金色的阳光洒在我们的校园中,再加一浓郁的书香,那影像就像一幅美丽的图画。

我们的同学都非常友好、热心。当你有困难时,总会有人向你伸出援助之手,当你感冒时,总有人嘘寒问暖,当你忘记带一些东西时,总有人主动借给你。我们的老师很有耐心,当你不懂时,老师们总会耐心教导,一直到你懂为止。

这是我的情况,你呢?

 祝你

学习进步,心想事成!

                                                                                                                           你的朋友:吴家俊

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017