注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

寄给远方朋友的信(鄢佩然)  

2016-03-13 19:41:05|  分类: 五下第三周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的远方朋友:

          你好,我叫鄢佩然,我是来自湖北襄阳的女孩,现在上五年级,我最喜欢画画了,天天有空时,我就会在电脑上模仿。我现在阳光五小上学,这里的老师都是和蔼的、善良的。比如说我们的三科老师,朱老师是个聪明而又热爱书籍的老师;李老师是一个严肃、严格的老师;李老师是个认真对待事情的老师。你呢?

          我们这里可美了,冬天的寒冷减少了,更多的是春意盎然的景象。校园里的草、树、昆虫、花儿......都体现了春天,草丛生机勃勃的,树岂不是更加壮、高了呢?昆虫也忙碌起来,采花蜜、吃花草树木。刚刚冬天过去,白皑皑的雪已变成一片花丛,你们那的冬天还没过吧?不过,雪景也是蛮好看的。

           让我们开展“手牵手”活动,好吗?这是一个充满感情和知识的通道,我和你之间虽然很遥远,但是,用信的方式来表达情感,也是再好不过了。希望我和你能成为虽然只能用信的方式互相交流的好朋友。我预测你会参加的,因为我们已经开始了,我期盼你能早日回信,谢谢。

           祝你:

开开心心、心想事成

                                                                                                                                                                                 你的远方朋友:鄢佩然

                                                                                                                                                                                                             3月7日                    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017