注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

给远方同龄人的一封信(许嘉奇)  

2016-03-13 22:28:24|  分类: 五下第三周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新疆朋友:

      你好!我是广东省东莞市阳光第五小学的一名学生,我叫许嘉奇,今年11岁了,我想和你交朋友,好吗?

      我先给你介绍一下我自己吧!

      我是一个活泼爱动的女孩。我的个子不高,也不胖,长得虽然不怎么样,但我人缘关系不错,你呢?我喜欢踢足球、打乒乓球和打排球,你喜欢什么运动呢?我会写毛笔字、画素描,还会武术,你会什么可以告诉我吗?

      我们学校挺大的,有很多花草树木,一个班就有50多名同学,我们共同在一个教室里学习。早上,班级就传出了朗朗读书声。来看一下我们的操场,操场上有很多同学在上体育课。有的在踢足球,有的在打篮球,还有的人在自由的玩耍。下午,我们学校的足球队员在苦练球技,为学校增添一份光荣。你们那里会不会跟我们学校一样呢?

      我们的班主任叫朱老师。她和蔼可亲、教学有方,我们班的同学可喜欢她了,她使我们的学习、生活变得丰富多彩。

      你是不是很奇怪我给你写信?因为我校举行“手拉手”活动,和远方朋友建立关系,这是我第二次写信,我希望我们可以成为朋友。

      我不知道你叫什么,姓什么,我也不知道你们是怎样学习与生活的?我更不知道你们付出努力是怎么样的?我非常想和你交朋友,一起解决学习上的困难,你是否愿意?

      希望你收到信后和我一样开心,我也盼望早日收到你的回信,与你交朋友!

                                                    祝你

                                                       学习进步   身体健康  天天开心!

                                                       你的同龄朋友:许嘉奇

                                                        20163月7日

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017