注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

给新疆同学的一封信  

2016-03-13 12:49:09|  分类: 五下第三周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的新疆同学:

  您好!我叫李慧欣,是东莞南城的一名小学生我,很想跟你交朋友,你愿意吗?

  你是不是很奇怪我怎么写信给你?告诉你,最近我校正开展一项“手拉手”

和远方同龄人交朋友的活动。我一直很想看看新疆的风景,吃吃新疆的水果。

尤其是葡萄和哈密瓜,所以我就选择了给你写信。

  先告诉你一些我的情况吧!我是一个静如柱子,动若疯兔的女孩。也是一个“多嘴”的女孩子。正因为我的多嘴和好管闲事,有些同学说我特别烦,但也有同学说

我性格好,热心肠,因此人缘很好。所以我也担任过不少班干部。在这就不一一列举了。你认为我怎么样?你又是怎么样的呢?

我再给你讲讲我们的学校吧。

我们的学校特别大,而且有超多植物。很适合我们在课间散步和缓解眼部疲劳。有时候,我们会采些花草做书签或者标本。在上课时,我们还可以眺望窗外的植物,让眼睛得到片刻的休息。

我们班的语文老师足迹踏遍中国的大好河山。一年级至五年级的写景课文可不少,可语文老师每篇都能扯上她旅行经历的故事。一单元一故事肯定有。我也想跟和蔼可亲的老师一样:读万卷书,行万里路。

很盼望你早点回信,也希望你看到这封信能高兴。

    祝:

身体健康!学业进步!

 

                                                                                                                                                                                           李慧欣

                                                                                                                                                                                             2016.3.7

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017