注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

给远方朋友的一封信 梁晶  

2016-03-12 22:10:45|  分类: 五下第三周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友:
        你好!我是广东省东莞市南城区阳光第五小学的梁晶,我是一名活泼的小学生。
        我每天在学校里跟同学相处的其乐融融,就像一只快乐的小羊羔,而不是被压在砧板上命亡的小羊羔。
        告诉你,朋友,我们学校可美啦!鸟语花香,绿树成荫,草翠花开,群芳争艳。走进校门口,仿佛什么烦心事、烦恼事全都烟消云散啦。
       我们的教室干净、整洁,坐在教室里听讲,会有种舒服的感觉。任何学习的压力,都变成学习的动力。朋友,你说,是吗?
       阳光洒在操场上,帅气而潇洒,我们脖子上的红领巾,被亮的闪闪发光,让人觉得好耀眼。天仿佛更加蓝,阳光仿佛更加灿烂。
      我们这里空气很好,每天都能吸到新鲜的空气。朋友,你在学校干了些什么,玩了些什么,统统的告诉我,让我也收获一份快乐,让我也知道一份情趣,让我更加开朗,更加活泼,更加生机勃勃,充满活力,好吗?
     朋友,你会和我看到信一样快乐和兴奋吗?我希望是这样,因为,来自远方的朋友,我期待你回我满怀期待又激情的信。
     来自远方的朋友,是不是对这里有一份好奇心呢?对这座具有神秘感的城市充满好奇呢?
     我爱这里,因为这里充满了我童年的回忆,有跟朋友的纠纷,也有跟朋友的嬉笑
     祝你
万事如意心想事成学业进步
                                                                                                                                                                                          你的朋友:梁晶
      
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017