注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

给新疆的朋友的一封信  

2016-03-13 21:31:54|  分类: 15张碧清 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新疆的朋友:
          你好!我四年级时给你写过信,不知道,你,是否还记得我?这么久了,你一定已经忘记了吧?是啊!时间,过得真快!一下子,就过去了。一转眼,已经一年多了,我,也五年级了,不忘记才怪呢!
           对了!我这一次写信给你,你一定很好奇吧!最近,班上弄了个与同邻人“手拉手”的活动。我能跟你做好友吗?我自我介绍一下哈!我叫张碧清,今年十岁,在白马区,阳光第五小学上学。我最大的爱好就是:特别喜欢看书,不知,你是否喜欢看书。安静得时候特别文静,但是,下一秒,我说不定,就和脱了绳索的野马一般,到处乱“飞”。“野”得很!
            我特别喜欢我的校园。它十二分的漂亮!到处绿树成阴,我心情不好时,总喜欢在校园转一转,走一走,去散一散心。不过多久,心情自然而然就愉快了!
            而且,学校不仅漂亮,还特别很大呢!足足有四公顷!你说大不大?
            别看开学不到三周,但是,很多花都开了,有一些,还是花骨朵,欲开不开。看起来,好似马上就要开出漂亮而有好看的花,但又迟迟不肯"亮“出笑脸,像一个羞涩的小姑娘。
             而且,第二是老师们都很和蔼可亲,对我们一如对待自己的亲生孩子一般。我们的班主任------朱老师就是这样的,对我们可好了!你们的老师呢?也一样的好吧?能告诉我吗?还有,你,能和我做好朋友吗?
             期待你的回信哦!
             祝:学业进步,快乐成长.
 
                                                                                                                                                                              你的好友:张碧清   致上
          
                  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017