注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

乌烟瘴气的地球  

2016-12-28 13:08:43|  分类: 六年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                                                                      六二班  胡一凡 
    大街上,汽车的尾烟随地可闻;楼房上,一缕缕黑烟不断冒出;在河边,垃圾柴油让整片河都在哭泣。而始作俑者人类说得竟然句句在理,冠冕堂皇!这个地球还有多少年可活?有人想过这个问题吗?
    当你随手扔一袋废电池时,你可曾想到,它会让9000亩田地荒废;当你泻下一桶石油,你可曾想过,它会让整条河流变黑,河中鱼虾灭亡,从而影响整个环境的生态平衡!地球的资源有限,如果人类还执迷不悟的话,那么最终遭殃的只会是我们人类自己。现在森林资源只占大地的26%,这个数字还在以每天500棵树的量在减少,过不了多久,也许未来20年,甚至更短的时间,森林将会彻底消失不见,人类将会在水中生活! 
    伐木者的锯子割断树妈妈的手,伐木者的斧头砍倒树妈妈的腰。一棵棵树在被砍倒,人类的希望也在一点点的减少,每个大树被砍倒,人类都会露出得意的笑,这种欢乐是建立在森林与森林里的动物身上。直到现在,人类都没有完全觉悟,还是一味地向大地母亲索取,我们应该尊敬和保护大自然! 
    电动车、环保轿车、气电清洁巴士……从21世纪开始,人类终于有所顿悟了,无数的电气产品正引领我们更好的生活下去,这些产品不仅能让我们更加地方便、节能,最主要地是用上这类产品,减少了对地球的空气污染,使得地球能更长久、更健康的生活下去!现在我们家阳台也有很多盆绿色植物,而锯子的转动声也没有那么地嚣张,更多的人意识到自己有保护大自然的责任! 
    大地母亲笑了,树妈妈也笑了,孩子们也笑了……到处一片祥和的气氛!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017