注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

讲卫生从我做起  

2016-12-28 13:07:03|  分类: 六年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阳光五小六2班 罗钰琳

说到讲卫生,这可不是一件容易的事。比如说:个人卫生,环境卫生的维护……等等。

有一次,在放学的路上,我高高兴兴的走着,突然发现一位老爷爷正弯腰捡起一块垃圾,我刚开始以为他是捡自己扔下的垃圾。走着走着,我看到正前方有一个空塑料瓶,我心想:走前去踢上一脚,当玩踢足球。正当我抬起脚准备要踢下去时,我发现那个塑料瓶不见了,我头顶上顿时升起一朵朵疑云。那个塑料瓶怎么会突然不见了呢?难道是塑料瓶飞走了?这时我东张西望的头定住了,那位刚才捡垃圾的老爷爷手里拎着一个垃圾袋,我刚才看到的那个塑料瓶安静的躺在他的垃圾袋里。我心里越想越奇怪,这位老爷爷是清洁工吗?不,看着一点都不像。这时我头上的疑云越来越浓,一点儿也没有散去的迹象,我的好奇心驱使着我上前问那个老爷爷。

我跑上前去,问:“老爷爷,请问你不是清洁工,但是你为什么一见到垃圾就去捡呢?”老爷爷慈祥的一笑,说:“如果全世界每个人都做好自己不乱扔垃圾的话,这个世界不就到处都干干净净了吗?”我听了老爷爷的话,心里暗暗下定了决心:以后垃圾一定要把它作安全的送回它们的家“垃圾桶”。

经过这件事以后,让我懂得了爱护卫生是一件多么重要的事情。你扔一块垃圾地球妈妈就会流一滴眼泪,请大家不要再让地球妈妈流眼泪了!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017