注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

瞧!天边的那朵乌云  

2016-12-28 13:14:25|  分类: 六年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                                                                          六(2)刘定杭

    “轰隆!震耳欲聋的雷声好似天上有人在打鼓,同时,它还在传递一个消息:雨来了!

    我放眼望去,天边的那朵横盖万里的乌云在气势汹汹地赶来。它好似一个巨人,发出沉闷的喘气声,它的双脚踏在空中,巨大的声响带给大地沉重的压迫感。“嗖”地一声,巨人拿出金光巨剑,瞬间斩破天空!

    看着那可怕的巨人,我的心里无不产生一种恐惧,抬头看天,才发现天已暗得可怕,“哗啦~”大雨从天而降,原本干燥的世界马上变得湿润起来。我望着雨,匆忙地收起了衣服,“呼~”风咆哮着,释放着自己的本能,我被这突如其来的“攻击者”吹得一个重心不稳,手中的衣服差点被风抢去,我摇摇晃晃的走进客厅,关上阳台的大门,才终止风的突袭,风不甘心,敲打着门,发出“呼呼”的声音。

我再抬头看天,才发现巨人已到我的头上,它嘲笑着我们。紧接着,它怒吼一声,风,刮得更猛了,雨,下得更大了,雷,变得更响了。它挥舞着金光巨剑,一次次把天空斩碎,又让天空一次次复原。

“咚”地一声巨响,一棵树倒了,树上的树枝散落满地,那是巨人在挥舞巨剑时砍断的!

渐渐地,雨越来越小,巨人已不见踪影。小区里已是一片狼藉,我躺在沙发上,看着蓝蓝的天,看着白白的云,露出一丝微笑,雨,停了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017