注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

玫瑰 六(2)朱晨  

2016-12-28 13:12:35|  分类: 六年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

只要见过玫瑰花的人,都会对她惊讶到,脑子里只剩下了一个字:美。

她的美,就像罂粟一样,一旦染上了,就很难戒掉。她的美就像毒药,能令人窒息。她的头发,有很多种颜色,有粉色,红色,有蓝色,绿色,有白色,黑色......她是一种花,美丽的花。

她就像罂粟一样。她的美,能让人看了一眼,就无法忘却。她在盛开时,一瓣瓣花片有着顺序展开,有些花瓣上,总是有一些露珠弟弟不愿意离开她的身上,死死赖在身上,弄也弄不掉,可是,露珠妹妹就很乖,听了玫瑰姐姐的话,立马跳了下来,跟姐姐她们挥手。她的身躯,又细又长,就一个细细的吸管。她的笑,很妩媚,能让我吸入她的笑里。静静的,我看她,仿佛我自己也是一朵妩媚的玫瑰花。我的头发变成了一瓣瓣花片,脚下长出的根须,深深地扎入了泥土里,身躯和腿变成了细细的枝干,手变成了枝干上细细的刺,血液变成了花的汁液。花开花谢,明年再开。

她就像毒药,能让人便住呼吸。毒药,就像她,虽然美,但是总要把自己伪装成刺猬,来刺伤别人,即使她伪装的多好,但那也不是她的本性。她的身世很凄惨,刚买回来时,她被别人当成公主一样对待,当她凋谢时,别人却将她如垃圾一般的狠心的扔掉,她就像我,将自己伪装成很好的一面,内心的伤,却是一刀又一刀。

我和她同病相怜,明明不好,却要将自己表现的很好,外表多光鲜亮丽,内心就有多悲伤。她不像梅花有人赞美,她也不像牡丹有人赞叹,她也不像荷花有人赞赏,她就是她,她就是玫瑰,独一无二的玫瑰。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017