注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

《笨男孩与纽扣》读后感  

2016-12-28 13:11:22|  分类: 六年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                                                                          六(2) 朱 晨
    未来是由自己操纵的,别人都控制不了,但是你的未来会怎样,就要看你的选择了。
   《笨男孩与纽扣》讲的是“笨男孩”在高考落榜后,跟师傅学裁剪,努力学习,在开店之后,又免费帮秧歌队钉纽扣,最后出了名,成立了自己的公司。
    就像“笨男孩”那样,每个人身上都有自己的优点和缺点。每个人在自己擅长的地方,只要努力,你的潜力就会无限放大。最优秀的人在不擅长的情况下,也会变成“笨小孩”。“笨男孩”给了我很大的感触,或许我不够优秀,或许我不够聪明,但只要我肯努力,改变自己,我会从最后一名,一步一步爬到最高峰,无数汗水与泪水换来的是我的成功。 
    在班上,我学习排中等,但如果我努力,我会一步一个脚印,努力,我不一定要比李慧欣,林子琪她们的成绩好,我只想做让我自己看得起的人,像“笨男孩”我成绩不如人,但我会有一些地方比你好。
   “笨男孩”不一定笨,他可以找到自己的长处,我也可以,我的未来还远,我还年轻,我可以让自己更优秀。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017