注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

军训记 ----夏扬  

2015-10-07 16:27:46|  分类: 向报56期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前几天,我们开始了又累又苦的军训。
          军训的第一天,我们班的教官姓杨。教官先在教室里说了很多话,所以我们班成了学的是慢的一个班级。
          第一天,我们练了很多的动作。我记得那天教官说“向右转”,我们立刻向右一转,还喊着口令,那声音如山崩地裂般,并且很整齐。
         转眼间到了第二天,我们训练得十分刻苦,虽然杨教官有时会说我们男生,不过我们都知道教官是为我们好。练习时,我看了一下其他班,心想:我们和其他班的进度一样了,我心里高兴极了。
        时间过得真快,到了第三天了。我们一样十分刻苦,也没少挨杨教官骂,不过我们比前两天更加自信、更加熟练了。下午,我们班竟成为进度最快的班了。在结营典礼上我们表现出色,步伐一致,动作规范。这时,我心想:“军训终于要结束了,不过杨教官也要离开我们了。放学时,我们一起合影留念。那时,我们都很开心,连一向很严肃的杨教官都笑了。
       我忘不了这次三天的军训,忘不了杨教官,更忘不了合影留念时的开心!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017