注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

文明――只差一步 陈俊豪  

2015-10-27 22:19:44|  分类: 向报58期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一天小明天与小红在放学回家的路上,看见一个垃圾桶的四周堆满了垃圾。
可乐瓶、汽水瓶、纸团、易拉罐……等许多生活垃圾,真是“应有尽有”啊!
小红见了,指着这些垃圾说“呀!这是谁干的呀!”怎这么没公德心呢!连果皮也挂在桶口上也不管,真是的。”
 小红这边说着边大步流星的向垃圾桶走去,“小明,别发呆了,快点过来帮忙。”
 小明的脑子灵机一动说﹕“小红,你先继续收拾这些垃圾,我去写一张警示条。”
 “好”。小红答应一声便低下头继续收拾她的垃圾了。
 不一会儿,小红的垃圾收拾好了。小明的警示条也粘好在垃圾桶上了。“文明――只差一步。”如果人人都可以坐到这一步。那世界就不会变成这个样子了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017