注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

文明--只差一小步 张碧清  

2015-10-27 11:26:06|  分类: 向报58期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这是一个星期五的下午,风吹着树梢,带来了几许凉意。也算是风和日丽!

     小日和小灵放学了,他们连蹦带跳动地回家。

      当他们路过垃圾桶时,便再也跳不起来了,也笑不出来啦。因为在垃圾桶旁边,有许许多多的垃圾,苍蝇到处乱飞。时时发出一阵阵恶臭味。

       小日捂住鼻子,而小灵看不下去了,就把垃圾一个个地捡起来,然后,她叫小日一并帮忙,扔进垃圾桶。此时,小日就从书包里找出一支笔和一张白纸,写道“文明-只差一步”。用胶水把纸条小心翼翼地贴在垃圾桶上。

     下午的太阳暖暖的,胶水不一会儿就干了。小灵夸小日说:“嗯!你的办法真不错!。“小日笑了,小灵也笑了,他们笑得非常开心!然后又连蹦带跳地回家了。

     那一夜,他们吃饭觉得格外香,睡觉也觉得格外甜!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017