注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

环保记——(罗钰琳)  

2015-10-27 22:32:54|  分类: 向报58期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个晴空万里,太阳在天空中留下一道美丽的晚霞,鸟儿在高空中唱歌儿的旁晚。

放学了,陶雪诺与谢克利一起走在放学回家的路上,陶雪诺正在背着今天在学校学的一首诗。陶雪诺背道:“夜别韦司士,高适,高馆张灯酒复清。夜钟残月雁归声。只言啼鸟堪求侣,无那春风欲送行。黄河曲里沙为岸,白马津边柳向城。莫怨他……。”

而谢克利则哼着当天所学的歌,蜗牛:“该不该搁下重重的壳,寻找到底哪里有蓝天,随着轻轻的风轻轻的飘……”

正当他们一边走一复今天的内容时,突然他们发现在一个垃圾桶“妈妈脚边有许多还没回到垃圾桶“妈妈”的怀抱里的垃圾“宝宝”们。

就在这时陶雪诺与谢克利走到垃圾“宝宝”们的身边,她对谢克利说:“我们应该把这可怜垃圾“宝宝”送回它们“妈妈”的怀抱中。”说完陶雪就一大把一大把的“帮”垃圾“宝宝”回到它们“妈妈”的怀抱中去。

就在陶雪诺把垃圾“宝宝”送回它们“妈妈”的怀抱时,谢克利就站在一旁抓耳挠腮的想:该怎样才能让这种环境保持下去呢?想到这谢克利拿出一只大头笔与一张纸。在纸上写着:“文明——只差一步。”

陶雪诺与谢克利在回家的路上,花儿笑开了花,晚霞染红了整个天。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017