注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来家居 (段宇涵)  

2015-10-21 22:34:26|  分类: 向报57期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我希望未来的家是这样的,房子是个高大的五星级房子,房子的家具全都是高科技,比如家中有一个机器的保姆,说什么,它都可以帮助你,可以帮你做饭,也可以帮你做家具,还可以帮你做一个你想要的玩具,等等……

    外面的墙可是有防盗的,如果有人用东西打墙,墙是用金属做的,坚不可防,而且还可以告诉房子的主人,也有自动报警功能,如果那个小偷想逃跑,墙里会射出一个网,抓住小偷,让警察带走。

    门可是超级无敌防盗,可是用十道门组合起来的,足有三米长,这用主人的指纹和密码,和声音来分辨主人,门才会一下子十道门全打开,用东西打开,想得太多了,十道门全是铁做的,一般的话,十年你也打不开。

    床可是用十斤重的棉花做成的,最舒适了。

    我希望未来的家具做成这样子的

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017