注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来的家居——(陈幸)  

2015-10-21 22:19:27|  分类: 向报57期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        未来,所有的东西都焕然一新。
        在未来中,有一种变式型楼梯。这种楼梯很奇特,随时随地都会变形。假如你走到三楼,它会突然地移到五楼,这一层移动了,那么,所有的楼梯都会移动,这怎么办呢?很简单,只要你细心,就一定会找到,楼梯旁,有一个隐蔽式的箱子,里面有一台机器,说出你要去几层,要去干什么,楼梯又会自动返回。
        我们的年龄在不断地增长,作业也越来越多,经常睡眠不足。有一种舒适椅子很适合我们。椅子上有感应器,只要我们疲惫了,它就会 “ 滴滴滴 “ 的响,来提示我们。之后,椅子会自动倒下去,我们就可以适当的休息一会儿。
       如果我们想去旅游,可要到达目的地要十几天,太远了,怎么办呢?所有的家具都有仿真效果,你对家居说变成什么,家居就会变成什么。但这种系统只能持续一个小时,一个小时过了,它就会变回原来的样子。
       这些对我们来说太遥远,但我们要学习好,也许长大之后,就可以发明出来了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017