注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

多用沙发 何崇彬  

2015-10-21 18:37:41|  分类: 向报57期C |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在40年后的未来,也就是2055年前后,有了一种风靡全球的时尚、多用的多功能沙发。
        这种沙发宽一米左右,长可达四五米,随意调整,十分宽敞舒服,还有多种自动功能。当一坐下沙中的特殊装置便会向客厅的灯发出无线电波,灯接收到感应便会立刻亮起。沙发任何装置都是通过声控系统将其控制、使用的。在一定范围内所有电子品或需用电的东西都可以通过电子声控系统开启和关闭,如果你想看电视只需说一声:电视开启!就可以通过声控系统发送无线电电波,如想换台也只需说一声多少台或什么频道就可以了。
       这种沙发内部还装备有两支可伸缩的超长机械臂。它可以将你想要拿又在范围之内的东西,无论大小都能将东西带到你面前 。它的操作十分简单,只需将家中的地图存入沙发发的这个装置里它就可以将东西拿过来。在机械臂上还有一处地方装上了电子眼,因此它可以准确无误的拿到东西,正确率百分之百。你还可以通过沙发一侧的显示频上看到电子眼所看到的一切情况。机械臂拾取功能十分强大,甚至比大像的鼻子还要灵敏,就算一根针掉在在上了它也能轻松拾起。
        沙发还可以防盗,沙发只有输入正确的指纹才可以挪动。不然就算全世界力气最大的大力士来了,也无法将它挪走。
        虽然这种多功能沙发还有不足,但是人类的科技越来越发达,相信以后一定可以使它更加完善,来方便我们大家的生活。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017