注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来的门(许嘉奇)  

2015-10-21 15:28:25|  分类: 向报57期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每个人对家居并不陌生,因为每个人家里都拥有家居,我来为大家介绍一下未来的门。

    这个门没有钥匙孔,是密码与指纹相结合。先输密码,再按指纹,门就会自动打开了。人只要一离开,它就会自动关上,方便得很。

   这个门可以防噪音。门外不管有多大的噪音,一进屋关上门,噪音就没有了,里面的声音,外面也是听不到的。

   如果有客人来,客人只要按下按钮,装在门里的微型电脑就会发出悦耳的音乐。如果主人不在家,三分钟之内没开门,按钮上会显示红色的光,并把客人的影像保存下来;主人在的话,按钮会显示绿光,等着开门就是。

   要是深夜有小偷闯入,未来的门会发出警报声,它不会传到邻居家,不会影响邻居睡觉。要是小偷想尝试密码,第一次错,门上的指示灯会一闪一闪的,提醒密码错;第二次错,门就会提示:你不是主人,别想轻易进去;第三次还错,门没不会睬你了,它会没反应了,你就别想进了。

   这个门还有分析功能,像风水先生一样,会判断来的人是否温、良、恭、俭、让,像坏人的话,门会变得无效。

   未来的东西真好!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017