注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来家居------夏扬 2015年10月20日  

2015-10-20 20:37:41|  分类: 向报57期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           “嗖”。这声音一过,我眼前立刻出现了一个房子。
           这个房子的床可以想要多少米,就可以直接变成多少米。
          床上有许多的点,有黑色,有白色,有蓝色。
          黑色,是可以让你的眼前变的很黑,这个点相当于灯的按钮,便于睡觉。白色,是让你的眼前恢复正常,早上一起来,可立刻帮你清醒。蓝色,可帮你把衣服穿上,你脑子里想什么衣服,可立刻变到你的身上。
         这个家,不仅床的功能很多,很方便,而且电视也十分方便,和床一样的方便。
        看电视时,你一说:“体育,恒大比大板纲巴。”电视将立刻跳转到这个卫视。
        当你要吃东西时,家里的机器人听见你说:“我要吃水果。”话一说完,机器人就马上去拿,如果家里没有了的话,机器人就立刻去买给你。
      如果你要去外面时,机器人会把你送到车上去。
      车上又有一个机器人为你开车,它会驾驶在你先构思好的路线上,一直开到目的地。
      当你购物时,机器人就立刻变成了购物车,当你购完物时,他会自已去到收银台,拿去买单,并且会帮你拿回家。
      这就是我的未来家居,你喜欢吗?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017