注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

中 秋 茶 话 会 李志轩  

2015-10-20 11:02:13|  分类: 37李志轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


星期五下午,我们班开展了一次中秋茶话会.大家都很开心,但在这次茶话会上,朱老师勾起了全班同学一些不好的回忆.

茶话会开始时,大家一起唱起了班歌.然后,朱老师播放了我们在二年级时的环保时装秀,那时的片段令大家不忍直视,我更是因为脑袋发热与害羞而钻到桌子底下,想起那件粉红色的碧浪洗衣粉包装袋做的衣服,我心里就不寒而粟.幸好因为视频卡顿,在小刘出场后就不往下看了,这真是不幸之中的大幸啊!

紧接着就开始分东西吃了.我们组带的东西很多,以至旁边刘定杭组都要来蹭吃蹭喝.我也挺大方的,东西任由他们拿.(反正也不是我的.)而且我带我士力架引起了许多人的关注,特别是吴家俊,上来就把我的士力架咬断了一大半!主人还没吃上一口,客人倒先把食物吃光了,什么情况嘛!

在被大咬一口士力架后就是牛奶免费派糖果时间.我拿我的水果糖,像圣诞老人一样去给每个小组送糖果.,当然也少不了我的小组.因为我这样做,可以在派糖的时候在各个小组里随意拿东西吃.我真是太聪明了!

时间过得很快,茶话会也结束了这次茶话会给我留下了深刻的印象,以至到现在我还在不寒而粟.

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017