注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

未来的门 曹嘉妮  

2015-10-19 22:16:07|  分类: 向报57期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我觉得我家的门不够安全,所以我想设计一个高科技的门。

        我的门要很坚固,再设置指纹系统,让自己家里的人按一个指纹,再让指纹系统像人的记忆一样,飞速记下来。把指纹系统弄成指纹密码系统。这样,坏人根本不知道怎么开。如果在看电视,突然有人按门铃,用望远镜系统,望远镜可以升缩到你面前,然后按下按钮,门就开了。这样就很方便,不会被打扰到。

        等你出去玩,有一个细节要留意,就是门正在自动记住你的样子。等别的人一来,想进来都难啊!你要回家了,肯定会觉得出入很不方便。当然不是这样,它会把你扫描一遍,只要你是主人就可以直接进了。

        回到家后,你只要安安心心的洗澡睡觉,不用担心说:“门锁了没?有坏人吗?钥匙拔了没?······”只要有了高科技门,就不用担心睡眠问题。如果真有坏人进来了,也不会打扰你,只会用安静的方法冒出两个门的机器手把坏人丢出去。屋内的主人就当当什么也没发生,就不会害怕:“有小偷啊,我不敢睡啦!”等等话语。

        这就是未来的门。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017