注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

军训——(罗钰琳)  

2015-10-13 22:21:57|  分类: 向报56期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天天的时光过去了,在那三天军训的日子里,是我一生最难忘,记忆最深的三天。

虽然只有短暂的三天时间,但是我却学到了不少的东西。

在军训的第一天,我很荣幸的进入了国旗班。在被老师点到名字说,我现在就是一名国旗班的队员时。心里别提名开心与高兴了!

这时一个更令人高兴的天都要蹋下来的好消息,就是“待会10点整到升旗台上去训练。”我刚听到这个好消息就轻飘飘起来了。

我在还没有10点整的这段时间里,我无时无记得都盯着我的手表看。在10点钟提前15分钟时我已经不能再安分守己了。在分钟刚好到10点整时,我就迅速的报告教官说:“教官,我们现在要去国旗训练了!”我用期待的目光看着教官,只见教官点头就同意了。

我心想:哈!这实在是太棒了,我必需赶叫上,我们班是国旗班的那几个同学,一起去训练!于是我叫上了那几个同学去一起训练国旗班……

在最后一天的一个地方让我对教官有了别一种看法。

在当天下午,准备结束训练的时候,我们全班都一起下去拍大合影时,教官露出了他和葛、幽默的一面,有一次在柏金诚教官敬了一个“猴子领”时教官抬他的眼还了柏金诚一个礼,当场,我们全班哄堂大笑了起来。

看!这就是军训的快乐!我爱军训!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017